Горизонтальный Vacu Term

Горизонтальный Vacu Term - это сочетание велотренажера  с инфракрасным излучением. Световое излучение позволяет быстрее прогреть ткани, увеличить стимуляцию кровообращения и ускорить сжигание подкожно жировой клетчатки. Инфракрасное излучение по эффективности не уступает вакуумной стимуляции, но так как при излучении нет механического воздействия на кожу, что делает процедуру совершенно безопасной для любого типа кожи. При этом инфракрасное облучение обладает лифтинг-эффектом, так как стимулирует выработку волокон коллагена в коже.

 

Вакутермальные тренажеры:

 

Сочетание базового тренажера (беговая дорожка или эллиптический степ) с вакуумным и ИК воздействием. Объединение тренировки с обоими способами стимуляции кожного покрова позволяет мгновенно прогреть кожу и мышцы, обеспечить еще более интенсивное воздействие на ткани и клетки тела. Такая тренировка позволяет экономить время, так как желаемый эффект от тренировок достигается заметно быстрее.

 

 

 

Инфракрасный тренажер сочетает в себе привычную беговую дорожку и ИК-лампы. Сочетание теплового излучения и физической нагрузки позволяет быстрее и качественнее прогреть мышцы ног и ягодиц, а также подкожно-жировую клетчатку. Именно это позволяет ускорить процесс похудения в проблемных местах, улучшить кровоток, что повысит обмен веществ, обеспечив снижение целлюлита и лифтинг-эффект за счет красного света, являющегося стимулятором выработки коллагена.

 

Беговая дорожка с инфракрасным излучением. Сочетает физическую нагрузку с инфракрасным излучением. Основным преимуществом этого тренажера является очень быстрый прогрев кожного покрова и подкожной клетчатки, что повышает обмен веществ и улучшает кровообращение. Инфракрасный тренажер - новое решение для улучшения проблемных зон тела. Состоит из беговой дорожки и четырех инфракрасных излучателей. Был изобретен и апробирован в 2009 году. Во многих случаях использование инфракрасных лучей является эффективным способом для проблем с лишним весом, и, чтобы избавиться от целлюлита и подтянуть кожу. Инфракрасный тренажер - новое решение для улучшения проблемных зон тела. Тренажер является неотъемлемым комплексом с вакуумным тренажером и не имеет противопоказаний вакуумного тренажера. Основные преимущества инфракрасного тренажера: сокращение избыточного веса, устранение целлюлита, лучшее кровоснабжение (кожа становится более упругой и твердой) быстрого сжигания жира улучшение физического состояния, улучшение настроения, устранение эффекта «холодные ноги»

 

Длина: 2290 мм Ширина: 1145 мм Высота: 1790 мм Вес: 165 кг Материал: пластик Напряжение: 220 В Мощность: 4,5 кВт Механизм дорожки фирмы Kettler

Телефон: 89053013115
Адрес сайта: [после регистрации]

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!


© 2011-2015 Лео Сочидоска бесплатных объявлений.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 up